quarta-feira, 20 de junho de 2007

Noticias: Zanardi volta a testar um Formula 1

A BMW vai voltar a dar um dia de testes ao italiano Alex Zanardi, pouco mais de um ano depois de outro teste, em Valência. "Dar um teste ao Alex é a única maneira de fazer com que ele pare de me ligar a pedir que rode connosco. Ele faz parte da família BMW, é um personagem fantástico e terei todo o gosto em voltar a dar-lhe um teste!" disse Mario Thyssen numa declaração citada pelo Autosport português.

Zanardi, de 40 anos, é actualmente piloto da BMW no Campeonato Mundial de Turismos (WTCC), e rival de Tiago Monteiro. Piloto muito rápido, mas muito azarado, foi bi-campeão da CART e teve um grave acidente na oval de Lauritzsring, em Setembro de 2001, onde perdeu ambas as pernas. Depois disso voltou à competição, onde ganhou uma prova no WTCC. No teste que fez em fins de 2006 no Circuito de Valência, Zanardi, num Formula 1 adaptado ao seu estilo de condução, bateu o então piloto de testes, Sebastian Vettel, por 0,8 segundos!

Não tou a ver de volta na Formula 1, mas já começo a acreditar em tudo...